福州快乐生活家园生活馆拱趴乐园 → [原创][建议]新人结婚 拼婚怎么样

共有12979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
州城的小福
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创][建议]新人结婚 拼婚怎么样  发帖心情 Post By:2012/4/26 15:13:00 [只看该作者]

很多人听到“拼婚”,可能马上想到的是一起举行婚礼。其实不然,拼婚,更广泛的被用于一起置办婚礼用品。就是结婚前的一些准备,包括酒席的预订、喜糖烟酒的采购、婚纱摄影、化妆等等。那么拼婚到底有什么意义,在不知道谁跟自己差不多同一时间结婚的情况下,怎么找到一起拼婚的人呢?博雅婚礼小编整理完毕为大家呈上啦~~~~

首先,找到可以与自己拼婚的的人。现在很多人拼婚,只要都是跟自己的亲人或好友拼,但是与此同时,其实我们也可以和原本不认识的人拼婚。网络盛行的时代,什么都是可以通过网络做到的。建立团购拼婚qq团,在人人微博发帖征集拼婚团队其实都是不错的选择。

省钱又时尚,这就是拼婚的最根本意义了。一般来说,拼婚是以女性居多,准新娘们可以一起拼婚纱照,订酒店,准备礼服鞋子,化新娘妆,等等。大家可以利用起自己各自的人脉资源,进行优势的互补,一起享受砍价的成果。如果要一拼到底,可以连装修房子,,度蜜月也一起准备。

但是,博雅小编要提醒的是,如果你是那种对场面,气派比较讲究的人,那就最好不好拼了。还有,在拼婚前,要留心验证跟你一起的人身份的真实性,不要上当受骗哦!!

完美婚事大攻略,将逐步为大家送上不同的婚事事宜,小编真心希望可以帮到大家。最后,同样的,祝大家生活幸福,开心美满~~~~~

0  回到顶部
州城的小福
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:44:00 [只看该作者]

肿么都木有人评论下的。。。小编的这个心~~~哇凉哇凉的了

0  回到顶部
聆听雨声
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/28 9:15:00 [只看该作者]

主题很好啊。图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部