共有12255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旺旺牛
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2012/11/2 21:37:00 [只看该作者]

商品名称:蛋糕面包券,国珍松花粉系例,国珍冷榨亚麻仔油7.5折优惠团购中
商品说明:蛋糕面包券,国珍松花粉系例,国珍冷榨亚麻仔油7.5折优惠团购中,有意者请联系黄先生,13950420560,http://shop57085495.taobao.com/
商品价格:0 元
邮递信息:买家承担运费
邮递费用: 快递 15 元 平邮 15 元
联系方法hqy010@163.com  图片点击可在新窗口打开查看
演示地址:http://shop57085495.taobao.com/
图片点击可在新窗口打开查看  查看交易帮助,买卖放心

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
0  回到顶部
旺旺牛
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 21:40:00 [只看该作者]

拍拍店铺http://shop.paipai.com/947682941?PTAG=1015.1.61&g_tk=1928446774&g_ty=lk

赠送楼主:0个金币
0  回到顶部
旺旺牛
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 21:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
旺旺牛
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 22:17:00 [只看该作者]

国珍冷榨亚麻籽油——为全家健康加油!

国珍冷榨亚麻籽油选用内蒙古大草原的优质亚麻籽为原料,采用低温物理压榨工艺精制而成。整个生产过程在低温下进行,无任何化学反应,全面保留了亚麻籽的营养成分。产品含90%以上不饱和脂肪酸,其中Ω-3系列不饱和脂肪酸——α-亚麻酸的含量为45%左右。

食用油与健康ABC 
  科学研究证实,食用油中的多不饱和脂肪酸——Ω-6型和Ω-3型多不饱和脂肪酸不能通过人体自身合成,只能从食物中摄取,因此它们被称为“必需脂肪酸”。  Ω-6多不饱和脂肪酸对于人体而言,具有‘双刃剑’的作用: 一方面它具有一定保护心脑血管作用,而当大量摄入时,则对人体产生损害 ——γ—亚油酸就是我们所熟悉的Ω-6多不饱和脂肪酸。
   Ω-3多不饱和脂肪酸则能够消除血栓形成因子和炎症因子,修复受损的细胞膜——冷榨亚麻籽油中的活性功能因子即是Ω-3多不饱和脂肪酸中的α-亚麻酸。 α-亚麻酸在进入人体后,通过生物合成途径,进一步转化为具有健脑益智作用的另外两种重要的Ω-3型多不饱和脂肪酸 —— EPA和DHA。 

0  回到顶部
旺旺牛
  5楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/2 22:18:00 [只看该作者]

而我们日常生活中食用的花生油、大豆油和葵花子油等植物油中主要含的是亚油酸,即Ω-6不饱和脂肪酸,基本不含亚麻酸,即Ω-3不饱和脂肪酸。这种饮食习惯导致我们体内Ω-3严重不足而Ω-6却严重过剩,常常是体内摄入的Ω-6是Ω-3的20倍以上,结果导致心脑血管疾病、糖尿病和免疫系统疾病大量发生。为此,中国营养学会大力倡导食用油中Ω-3和Ω-6多不饱和脂肪酸 1 :4的基本配比,为正确选择食用油提供了依据。 在当前,选用高含量Ω-3多不饱和脂肪酸的食用油来平衡我们现有饮食结构中Ω-3和Ω-6 多不饱和脂肪酸的比例失调,是科学营养、回归平衡饮食结构的迫切需要。
  由于食用油的原料、提炼工艺不同,其所含的脂肪酸种类和含量也会大有差别。各种食用油中脂肪酸组成比例约为:

0  回到顶部
陈大飞
  6楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/4/10 14:15:00 [只看该作者]

这些一定要支持。。。

ルイヴィトン激安

シャネルコピー

スーパーコピー 赠送楼主:0个金币
0  回到顶部
旺旺牛
  7楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/31 20:18:00 [只看该作者]

福州信用卡刷卡服务,福州本地商铺机子,当面输密码,立刷立取,安全快捷,
需要的联系QQ:947682941 手机13950420560

0  回到顶部