福州快乐生活家园旅游生活原创作品 → [原创]女人季、三八节,细数那段感人的爱情“微”故事

共有20096人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小茚咫
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]女人季、三八节,细数那段感人的爱情“微”故事  发帖心情 Post By:2012/3/7 10:20:00 [只看该作者]

女人季、三八节,细数那段感人的爱情“微”故事

引导语平凡的人绝少有机会为爱人做什么惊天动地的事情,但是爱情的魅力就在于那些平常的感动,微小的真情流露,珍惜你爱的和爱你的人吧,能够拥有TA,就是你今生的幸运!

(一)美丽主义

男孩和女孩大学相恋四年,是朋友眼中的模范情侣。毕业后虽生活拮据,她顶着父母的压力选择继续和他相濡以沫。每个他熟睡的清晨,她都微笑着为他准备爱心早餐,蓬松的头发看起来好不美丽,他来不及欣赏的美。

(二)逆境财富

他和她搬到了一个小公寓,只有一个洗澡间,冬天洗澡很冷。他发现,如果一个人先洗的话,浴室就会暖和,所以每次他都第一个冲进浴室。他想,等她进去浴室时,至少暖和一两度吧。他不能给她舒适的生活,带她去高级餐厅,给她买漂亮的衣服,但至少他还能给她1℃的爱情。

(三)资本阶梯

男孩和女孩吵架了,他们用猜拳的方式决定彼此的对错。输的那方,要向胜的那一方道歉。当女孩伸出剪刀的时候,男孩才缓缓的摊开手掌,那是一个大大的“布”。女孩愕然。男孩轻轻说:亲爱的,不管怎样,这场感情里,我都希望你是永远的赢家。女孩眼泪无声的滑落,垂落在男孩温暖的手心里。

(四)钻石爱情

女人季、三八节,男孩想给挚爱的她一份特别的礼物。上班时在古丽兰微博发表真爱宣言报名参加了“传递大爱赢幸福钻戒”活动,希望能有幸成为该活动的慈善义工,做义工献爱心来换取那枚独有的钻石,那个他买不起的遥远的梦。

(五)拥抱幸福

男孩追女孩时对她说:“我是你的BF。”女孩问:“什么是BF?”男孩说是Best Friend(最好的朋友)的意思。后来他们经历了许多挫折但仍在一起,男人对女人说:“我是你的BF。”女人问:“什么是BF?”男人微笑回答:“Be Forever!(要永远这样啊!)”

编后语:

爱情不是空中楼阁,不是海市蜃楼,而是等到风景都看透,你会陪我看细水长流。

[本帖被加为精华]
0  回到顶部
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/7 20:49:00 [只看该作者]

感人

心静,人淡定!
0  回到顶部
呵呵
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/22 15:36:00 [只看该作者]

很感人。

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子君
  4楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/12 15:02:00 [只看该作者]

看了都流泪呀!!!

シャネルコピー
0  回到顶部