福州快乐生活家园旅游生活我行我摄 → [原创]霞浦摄影赛领回的卡西欧相机试用(图文)

共有14445人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦飞雨
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]霞浦摄影赛领回的卡西欧相机试用(图文)  发帖心情 Post By:2014/9/29 10:40:00 [只看该作者]

作为此次霞浦摄影赛一等奖的我,其实很惭愧。我个人认为此次比赛,绝对是有比我拍的好的高手。得到一等奖,真是诚惶诚恐。
    领奖期间,我又正碰上出差采访,不得已只能找人带领。更可笑的是,我找来领奖的那个同志是个马大哈。居然把领奖给忘了,不得已,我临时又找了一位。其间,卡西欧专柜的小姐拼命打电话来,最后虽然经过了一些波折,但是还是顺利地领到了奖品。在这里对卡西欧那位不知名的小姐表示感谢。
    现在回到正题。昨天下午出差回来,从朋友处拿到了卡西欧1200相机。在回家的路上试拍了几张。现在是真正留上心了。对于卡片机,我并不陌生,我之前是在单位做毕业生采集工作,一年拍几十万的学生。用的都是卡片机,主要是以尼康和佳能为主。卡西欧还是第一次使用。昨天我试拍了几张,正好其时的夕阳很好,我用上了相机内的落日模式。出来的效果很唯美。路是也拍了几张花花草草。其间的感觉就是长焦很好,防抖性能也极佳,300的焦段手持也没有虚化的现象。晚上回到家里,开拍夜间模式,用的是M档,这个就是考验相机的能力了。我感光度 设80 ,曝光十秒,光圈值收到最小 7,也能拍出单反的效果,这个还是没有脚架和遥控快门的情况下拍的。
    总体来说,此款卡西欧1200相机,是一款不错的,值得推荐的机型,1600万的像素,已够了!如果不是拍广告大片,完全可以胜任。其价格也不贵,很便于携带。还有6级美颜和180度翻转屏自拍很方便;24mm的广角镜头让自拍画面更宽广;拥有12.5倍光学变焦能力,外出拍摄乐趣多。感兴趣的朋友,可以考虑入手。唯一不足的,此款相机没有自带Wifi 功能。这个对于我这个喜欢即拍即传的童学是一个遗憾。不过这是可以解决的。我已准备到网上买一个Wifi卡,如此就可以即拍即导。定时分享照片。

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被生活无极限于2014-10-3 10:23:19编辑过]

[本帖被加为精华]
0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
最后一片拼图
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 14:13:00 [只看该作者]

好赞啊!我就说你肯定会是冠军嘛:)霞浦之行,我当时单反的cdd进了一粒大灰尘,你帮我们拍了挺多张照片,谢谢!能否把照片发给我?63442000@qq.com

0  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秦飞雨
  3楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/29 15:10:00 [只看该作者]

美女呀,在线,快来找我吧!
最后一片拼图 没有问题   ,我整理一下,这天张就发

0  回到顶部