福州快乐生活家园生活馆福州生活 → 2012缘分的“表”达—双胞胎女孩的相亲记

共有10497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晓荷
  1楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2012缘分的“表”达—双胞胎女孩的相亲记  发帖心情 Post By:2012/2/14 7:37:00 [只看该作者]

偶也算个大龄姑娘,虽然姐姐年纪和我一样,但是她早就有男朋友了,而我还是单身,妈妈每次打电话都叫姐姐介绍男朋友给我。应了姐姐朋友的介绍,去相亲了,为此我还特地在淘宝网上买了一件新衣服,整个相亲过程感觉不错.
  我们这边还有点冷,我特地去买了一件黑色中长休身的外套,为了不显严肃,我里面还穿了一件红格子的连衣裙,那男的一见面就夸我有气质,乐得我心都飞出去了。
  下面给大家说说今天相亲的经历。
  地点:珠海市九州城一楼某咖啡厅
  人物:我和姐姐,王磊(相亲的对象),以及我们共同的朋友潇潇
  我们和潇潇一起吃的晚饭,顺便多了解了一下王磊,川大毕业生,工作稳定,收入不错,家境也还行。差不多18点的时候我们到了咖啡厅,王磊已经到了。一个人坐在沙发上看着菜单,桌上还放着一个数码相机和一台笔记本电脑,第一眼看上去就觉得还不错,个子很高,健康的小麦肤色,穿着得体,很时尚,是我比较喜欢的类型,这时他抬了抬头,看到我们了,很惊讶的样子,不过很快站起来朝我们微笑,叫我们坐下。
  “想不到你们是双胞胎,我都认不出你们那个是豆豆,不过跟潇潇说的一样漂亮,看上去都很有气质”。
  “哈,别听潇潇吹,她夸张的”,其实我心里早就乐开了花了,我一说话就知道我是豆豆了。然后我们就聊了起来,姐姐和潇潇看我们聊起了气氛,就闪人了。
  18:30聊。。。
  20:00继续聊。。。
  20:30还在聊。。。
  快21点了,他看了看表说:“9点了,晚上凉,有点下小雨了,我送你回去吧。别第一次见面,就把你冻感冒了,我可成罪人了。”这时我注意到他手腕上还戴着一块天王表,很时尚,很精致。他见我一直盯着手表看,就抬抬手腕,笑笑说,“你觉得这个款式怎么样
  “很好看!”我说的是老实话。然后我也抬起手腕给他看了一下,“我戴的也是天王表哦”“看来我们挺有缘分的,戴得都是天王表”
  “要不要试下运气?”
  “运气?”我不解
  “最近天王表在搞一个叫"锋尚态度,极致人生——腕转锋尚?Fashion Show"大赛的活动”他接着说,“有多款时尚精美的腕表派送, 还可获得新加坡五日锋尚之旅”
  “真的吗?我和姐姐一直想去新加坡旅游呢”我立马来了兴致,“怎样报名参加呢?”
  “只要登录活动专区,上传达人时尚照,即可参赛。”
  “不过,参赛者必须佩带天王表拍照,款式不限,而且天王标识需清晰,图片大小2M以上。要展现达人先锋时尚的风采,达人照最多可上传4张。”
  “要求不高嘛”
  “是呀,不过截止日期是2012年3月1人哦”他说
  “要不要试试?”他又指了指相机和电脑“现成的哦,马上可以,正好你今天的衣服很搭配你戴的这块手表”
  “那就试试运气吧,不过我想要和我姐姐一起拍,因为她和我戴的同一款手表”我对他说。姐姐一听到我说这个,很快就过来了,王磊为我们拍了照,然后打开电脑,在zone.pptv.com/tianwang上为我们报了名参加了比赛。姐姐跟我拍完照马上就闪人了,其实我想她和我一起回家的…….
  不知不觉,时间很快就过去了
  “时间不早了,天太冷了,我得早些送你回去,可不想把你冻着了”于是他去取车,我在咖啡厅路边等他,不一会他就来了。
  我家离咖啡厅挺近的,车开了5分钟就到了,他送我到楼下。
  “我到了”
  “哦,那你赶紧上去吧,别冷着哈”
  “恩,那BYE-BYE,路上慢点开哦”
  “恩”
  。。。
  “豆豆,能交换下手机号吗?”
  终于开口了,还以为你不问了呢。“好啊,***********”。
  交换了手机号后我就开防盗门准备上楼了。
  “豆豆,看得出,你是个很有品味的女生,我很开心认识你”临上车之前 ,他晃了晃戴手表的手腕“我们和它会有缘分的,信吗”。           
  “信!”等他走远了,我小声的说给自己听。
  到家了,心情大好,打开电脑,决定与大家分享一下我今天相亲的经历,以后会经常更新,告诉大家我们的进展,嘿嘿。顺便附一张照片,大家能分辨出那个是我吗?

图片点击可在新窗口打开查看

0  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
呵呵
  2楼 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/2/25 13:38:00 [只看该作者]

后来呢?

0  回到顶部